“MasterChef” 2019: Rodrigo Massoni agradou o paladar dos chefs na grande final

Apenas dois chefs chegam na disputa final

No formato “MasterChef” Brasil, os chefs amadores são selecionados através de audições. Os participantes recebem uma quantidade limitada de tempo para preparar pratos especiais. Os 3 jurados comandam eventos como o Desafio da Caixa Misteriosa, Desafio de Equipe, Desafio de Eliminação e Teste de Pressão. Este ciclo continua até que apenas dois chefs amadores permaneçam, então, os jurados selecionam o vencedor do “MasterChef” Brasil. Em 25/08, Rodrigo Massoni fez os melhores pratos e venceu a competição. A piauiense Lorena Dayse ficou em segundo lugar.

Resultado da enquete

Publicidade


Se você não está vendo o resultado da enquete, clique no link:
“MasterChef” Brasil enquete: quem cozinha melhor em 2019?

Competidores Finalistas “MasterChef” Brasil 2019
Lorena e Rodrigo.

Eliminados: Eduardo, Juliana, Haila, Helton, Ecatharine, Eduardo M, Fernando, Janaina, Weverton, André, Renan, Rosana, Juliana F, Natalia, Marcus, Carlos e Imaculada.

Perfil dos Competidores “MasterChef”
André
Santos/SP
André cresceu em Santos no litoral de São Paulo e desde criança gostava de observar o avô fazendo massa. Mais tarde aprendeu a cozinhar com os pais e se tornou o cozinheiro oficial da família.

Carlos
Santo André/SP
Carlos mora há quase 20 anos nos Estados Unidos onde tem sua própria empresa de Tecnologia da Informação. Nascido em Santo André, na grande São Paulo, perfeccionista e exigente, pretende mostrar eficiência e liderança na competição. Acostumado a comandar grandes equipes, diz ser alguém que não abandona o barco quando há dificuldade à vista.

Ecatharine
Palmeiras/BA
De família grande, a baiana Ecatharine teve uma infância próxima a natureza na região da Chapada Diamantina, onde mora até hoje. É professora de dança do ventre e tem seu próprio estúdio de Pilates, mas acredita ter chegado o momento de seguir seu coração e dedicar-se à gastronomia.

Eduardo M
Barretos/SP
Nascido em Barretos no interior de São Paulo, Eduardo M. cresceu na fazenda do pai em contato com a natureza. Animais, plantações e alimentos frescos faziam parte da rotina do menino que gostava de observar a mãe na cozinha. Médico formado, ama a sua profissão, mas na cozinha é onde relaxa e passa os melhores momentos do dia.

Eduardo R
Curitiba/PR
Eduardo R. trabalha como advogado e é sócio de um escritório em Curitiba há 8 anos. Muito estudioso, está confiante do seu potencial e acredita que sua paixão por gastronomia pode levá-lo longe. Pensou em se inscrever no programa desde a primeira temporada, mas só agora acredita estar pronto para enfrentar a cozinha mais disputada do Brasil.

Fernando
Araras/SP
De Araras no interior de São Paulo, Fernando é um arquiteto premiado que já viajou o mundo participando de concursos. Apesar da carreira bem-sucedida, ele acredita ter chegado o momento de investir no seu sonho: a gastronomia.

Haila
Jataí/GO
Nascida em Jataí, uma pequena cidade de Goiás, Haila começou a trabalhar muito jovem. Teve diversos empregos para conseguir aumentar a renda de casa, ajuda sua família e conseguir fazer faculdade. Formada em Publicidade, trabalha em uma empresa hoteleira, mas garante que culinária é sua maior paixão.

Helton
Jacutinga/MG
Helton é o competidor mais jovem desta temporada. Aos 19 anos, trabalha na loja de roupas da mãe, mas acredita não ser seu caminho profissional. Dedicado e estudioso, está se preparando para o MasterChef há dois anos e não se deixa intimidar pela experiência dos demais competidores. Fã do programa, diz que tudo que sabe na cozinha é por causa do MasterChef.

Imaculada
São Paulo/SP
Filha de pais comerciantes portugueses, a paulistana Imaculada trabalhou durante 17 anos como gerente de vendas uma empresa de cosméticos. Muito focada, batia todas as metas de venda.

Janaina
São Bernardo do Campo/SP
Janaina é taróloga e dedica-se a terapias holísticas. Curiosa, pesquisa muito sobre gastronomia na internet e se diz viciada em programas culinários. Janaina se considera uma líder nata e acredita ter as qualidades necessárias para ter uma boa performance dentro do MasterChef.

Juliana F
Florianópolis/SC
Representante da ilha de Florianópolis, Juliana é formada em Marketing, mas está desempregada há mais de 1 ano. Quer se encontrar profissionalmente e está apostando todas suas fichas na gastronomia. Aos 12 anos resolveu fazer um jantar para sua família e não saiu mais de perto do fogão desde então.

Juliana N
Guaratinguetá/SP
Formada em Enfermagem, a paulista de Guaratinguetá, Juliana, ajuda a administrar uma rede de hospitais. Apesar de trabalhar com o que gosta, quer dar uma virada na vida e está decidida a viver de gastronomia. Sua maior inspiração na cozinha é a sua avó e foi com ela que aprendeu os primeiros passos na cozinha.

Lorena
Teresina/PI
Lorena tem orgulho de suas origens do Piauí. Arretada, nascida e criada em Teresina, sua referência na cozinha é a avó fazendo pirão e a tia fazendo comida trivial nordestina. Trabalha como enfermeira e como professora de preparação para concursos.

Marcus
São Paulo/SP
Criado na zona leste de São Paulo, Marcus teve uma infância humilde, mas sempre soube onde queria chegar. Hoje é um cirurgião dentista de sucesso e faz palestras motivacionais para recém-formados na profissão. Já chegou a pesar 140 quilos, porém resolveu mudar completamente seu estilo de vida e sua relação com a comida.

Natalia
Brasília/DF
Natural de Brasília, Natalia seguiu a mesma carreira dos pais e hoje trabalha como servidora pública. Começou a cozinhar quando foi passar uma temporada na Austrália, mas foi na França que aprimorou seu paladar e seus dotes culinários.

Renan
São Luis de Montes Belos/GO
Renan cresceu em São Luis de Montes Belos, uma pequena cidade do interior de Goiás e seu passatempo na infância era ir de bicicleta pra roça e cozinhar no fogão à lenha. Aos 12 anos já sabia cozinhar e teve que assumir as responsabilidades de casa muito cedo para ajudar sua família. É economista, mas está disposto a largar tudo em busca de seu sonho.

Rodrigo
Osasco/SP
Paulista de Osasco, formado em engenharia ambiental, Rodrigo trabalhava dentro de um escritório e acabou perdendo o gosto pela profissão. Está desempregado há algum tempo e faz bicos em festas como barman e DJ. Apaixonado por panificação, quer ter seu próprio negócio na área e acredita que o MasterChef é a melhor porta de entrada para o mundo da gastronomia.

Rosana
São Paulo/SP
Formada em Psicologia, a paulista Rosana trabalha há muitos anos na área de recursos humanos e diz ter facilidade para se adaptar a qualquer ambiente. Mãezona, gosta de dizer que criou os seus três filhos sozinha e tem muito orgulho da educação que proporcionou a eles.

Weverton
Araguari/MG
Mineiro, teve uma infância simples em Araguari e aprendeu a cozinhar ajudando a mãe a fazer bolos. Graças a sua ambição, deu a volta por cima e afirma que sua vida de hoje não tem nada da simplicidade do passado. As viagens gastronômicas pela Europa trouxeram o gosto pela culinária francesa, um de seus pontos fortes na cozinha.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here